Pastel de coliflor

octubre 20, 2021 0 Comments

Porción: 150 gramos 🍽️ | Calorías: 218 💪 | Porciones: 6 aproximadamente 🏠

🍴Ingredientes

  • 1 coliflor mediana
  • 500 gramos de carne molida (3% o 7% grasa)
  • 1 cebolla cortada en cubitos
  • 3 huevos duros

🥄Preparación

  1. Cocer la coliflor hasta que quede muy, muy cocida (muy blanda).
  2. Con una minipimer o procesadora, muele la coliflor para hacer un pure. Agrega sal y pimienta en el proceso. NO ECHARLE LECHE.
  3. Dora la cebolla.
  4. Cuando esta dorada la cebolla, echa la carne molida (hacer un pino).
  5. En una fuente para horno, vierta el pino, sobre el pino ponga los huevos duros partidos en laminas y tape con el pure de coliflor
  6. Sobre el pastel, pinte la parte superior con un huevo para que dore.
  7. Calentar en el Horno 10 minuto y dorar 5 minutos (dependiendo la potencia del horno).