octubre 20, 2021
0 Comments
Porción: 150 gramos 🍽️ | Calorías: 218 💪 | Porciones: 6 aproximadamente 🏠
🍴Ingredientes
- 1 coliflor mediana
- 500 gramos de carne molida (3% o 7% grasa)
- 1 cebolla cortada en cubitos
- 3 huevos duros
🥄Preparación
- Cocer la coliflor hasta que quede muy, muy cocida (muy blanda).
- Con una minipimer o procesadora, muele la coliflor para hacer un pure. Agrega sal y pimienta en el proceso. NO ECHARLE LECHE.
- Dora la cebolla.
- Cuando esta dorada la cebolla, echa la carne molida (hacer un pino).
- En una fuente para horno, vierta el pino, sobre el pino ponga los huevos duros partidos en laminas y tape con el pure de coliflor
- Sobre el pastel, pinte la parte superior con un huevo para que dore.
- Calentar en el Horno 10 minuto y dorar 5 minutos (dependiendo la potencia del horno).