octubre 20, 2021
0 Comments
Porción: medio zapallo 🍽️
🍴Ingredientes
- 1 zapallo italiano
- 250 gramos de carne molida (3% o 7% de grasa)
- 1/2 pimentón rojo
- 1/2 cebolla en cubitos
🥄Preparación
- Cocer el zapallo italiano par que quede al dente
- Cuando este cocido escurrir y cortarlo por la mitad hacia lo largo
- Con una cuchara sacar la carne del zapallo (sin romper la cascara) y echar en un bol, moles con el tenedor, salpimentar. (RESERVAR)
- Dejar las cascaras (en forma de canoa) en una fuente para Horno (RESERVAR)
- Dorar la cebolla a fuego medio 2 min y echar pimentón rojo en cuadritos
- Cuando estén ambos ingredientes dorados, echar la carne molida y revolver.
- Cuando la carne esté cocida, sin secarse, echar el zapallo italiano y revolver por 5 min
- Comprobar la sal y se puede agregar comino u otro.
- Cuando el zapallo se haya cocido, se oscurecerá un poco el color rellenar las cascaras de zapallo con la preparación