Zapallo italiano relleno con pino

octubre 20, 2021 0 Comments

Porción: medio zapallo 🍽️

🍴Ingredientes

  • 1 zapallo italiano
  • 250 gramos de carne molida (3% o 7% de grasa)
  • 1/2 pimentón rojo
  • 1/2 cebolla en cubitos

🥄Preparación

  1. Cocer el zapallo italiano par que quede al dente
  2. Cuando este cocido escurrir y cortarlo por la mitad hacia lo largo
  3. Con una cuchara sacar la carne del zapallo (sin romper la cascara) y echar en un bol, moles con el tenedor, salpimentar. (RESERVAR)
  4. Dejar las cascaras (en forma de canoa) en una fuente para Horno (RESERVAR)
  5. Dorar la cebolla a fuego medio 2 min y echar pimentón rojo en cuadritos
  6. Cuando estén ambos ingredientes dorados, echar la carne molida y revolver.
  7. Cuando la carne esté cocida, sin secarse, echar el zapallo italiano y revolver por 5 min
  8. Comprobar la sal y se puede agregar comino u otro.
  9. Cuando el zapallo se haya cocido, se oscurecerá un poco el color rellenar las cascaras de zapallo con la preparación